Asalto a la embajada - Camarillo, Jesús Hiram (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La policía ecuatoriana irrumpió en la embajada de México en la ciudad capital de Quito el viernes 5 de abril para detener a Jorge Glas. Jorge Glas fue vicepresidente de Ecuador durante el gobierno de Rafael Correa, líder de izquierda del país. La redada intensificó las disputas de meses entre los gobiernos del presidente ecuatoriano Daniel Noboa y el presidente mexicano Andrés Manuel López Obrador.