Convergencia cultural en Ciudad República - Solórzano Castillo, Graciela (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Ahora bien, ¿cómo nace Ciudad República? Aang, después de una vida plena muere y el espíritu del avatar reencarna en una niña de la tribu agua del sur, Korra. Los tiempos en este periodo son aparentemente de paz.