Pasar por Pawichiki - Bermeo Vega, José Luis (Cuadernos Fronterizos, 2024)
En 1983, el obispo José Llaguno encargó al jesuita Ricardo Robles Oyarzun, responsable de uno de estos proyectos, asentado en Pawichiki, que iniciara la redacción de un diario de campo.