Las misivas de creación: el proceso creativo de Kafka en Cartas a Felice - Solorio Arreola, Lizeth (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Donde lo absurdo se une a lo profundo, aderezado de un hálito basado en lo extraordinario, se cierne Franz Kafka, mejor conocido por ser el autor de La metamorfosis. Emergido como un pilar de enigmas, el autor praguense fue capaz de orquestar narrativas resonantes con las incertidumbres existenciales más hondas del espíritu humano, donde no solo importa el cómo sino el por qué.