Kafka, el escritor multilingüe - Lara Avendaño, Cynthia (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El multilingüismo se refiere a la habilidad de una persona o comunidad para usar y entender múltiples idiomas. Este fenómeno puede manifestarse de diversas maneras y en distintos niveles, desde la habilidad individual de una persona para comunicarse en varios idiomas hasta la coexistencia de varios idiomas en una comunidad o sociedad.