Presentación: Franz Kafka - Martínez Vela, Marlon (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Este 2024 se cumplen cien años del fallecimiento de Franz Kafka, uno de los escritores más influyentes en los siglos XX y XXI. Los ecos de su obra han permeado tanto en la sociedad que incluso quienes ni siquiera han leído alguna de sus novelas o relatos, identifican lo kafkiano en otros textos, obras, películas o incluso en situaciones cotidianas.