Interculturalidad crítica y educación en América Latina - Santillán-Anguiano, Ernesto Israel; González-Machado, Emilia Cristina (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El presente Dossier, como sexto número especial de la revista Cuadernos Fronterizos, intenta responder tangencialmente a la pregunta: ¿Es posible hablar de una relación entre interculturalidad crítica y educación en América Latina? Este cuestionamiento, que aparentemente puede ser contestado de forma afirmativa, lleva algunos años rondando los escenarios académicos.