Atención educativa en contextos migratorios - López López, Yara Amparo; Roa Rivera, Reyna Isabel (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La migración internacional, entre sus causas y efectos, generan otros factores asociados a lo educativo y salud mental en los NNA en condición de movilidad. Por lo que, UNICEF (2018) enfatiza el trabajo interinstitucional e intersectorial para garantizar el derecho a la educación de esta población.