Evaluación de la educación superior en México: Desafíos y propuestas frente al paradigma intercultural - Martínez Buenabad, Elizabeth; Fagetti , Antonella (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El propósito del presente artículo busca reflexionar a la luz de las recientes modificaciones hechas a la Ley General de Educación Superior (LGES, 2021) y su vínculo con el paradigma de la interculturalidad, cuáles son las expectativas y compromisos que plantea la actual política del gobierno federal en el marco de la Propuesta de Política Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (PNEAES).