La colonialidad pedagógica de las culturas digitales: De la instrucción a la programación. - Magallanes Payán, José Arturo (Cuadernos Fronterizos, 2024)
El presente trabajo ofrece un análisis descriptivo de las tendencias de una cultura digital global y cómo se relacionan estas con un rediseño del sentido común asociado a una pedagogía informal, cuya base pedagógica es la instrucción.