Modelo de educación inclusiva: enfoque de derechos para todos los niveles educativos - Delgado Valdivieso, Karina; Ocampo Gonzáles, Aldo (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La educación inclusiva hoy en día debe analizarse y aplicarse en todos los niveles educativos. Resulta de gran importancia conocer aquellas acciones vinculadas a hacer un trabajo que oriente a los niveles de educación inicial, media y superior.