Los milagros de San José - Vargas Reyes, José Arturo (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Se trata de un cuento en primera persona, en la que mediante la voz de un niño en medio de una fiesta, se hace un repaso de la trágica historia de su familia, una de las más antiguas de Ciudad Juárez.