La IA desde un punto de vista exotecnológico - Fernández Martínez, Luis Felipe (Cuadernos Fronterizos, 2023)
La tecnología ha ido abarcando espacios que hace algunos años pocos podrían imaginar que estos serían un campo fértil para la aplicación de artefactos tecnológicos. Es difícil no percatarse de que estamos rodeados de tecnología; José Emilio Pacheco escribió: “digamos que no tiene comienzo el mar, empieza donde lo hallas por vez primera y te sale al encuentro por todas partes”; si de forma herética sustituimos la palabra mar por la palabra tecnología, la cosa está clara.