La complejidad a la que nos encaminamos - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Desde finales del siglo XX y este XXI nos hemos acostumbrado al uso del internet. Quienes crecimos y nos formamos durante las tres o cuatro últimas décadas del siglo pasado sabemos de la sorpresa de tal invento. Aprendimos a dejar a un lado el teléfono fijo y a comunicarnos con los demás a través del correo electrónico.