Presentación. La inteligencia artificial - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2023)
De unos meses a la fecha ha aparecido como alud incontenible una gran cantidad de artículos, libros, opiniones, bienvenidas y alarmas relacionadas con algo que, en términos generales, se trata todavía más de un deseo que de un fenómeno con el que estemos conviviendo: la inteligencia artificial (IA).