Aspectos demográficos y socioeconómicos del Estado de Campeche - Pérez Sánchez, Luis Francisco (Cuadernos Fronterizos, 2023)
El presente documento considera algunos rasgos demográficos y socioeconómicos del Estado de Campeche, que reflejan y determinan el nivel de crecimiento y desarrollo que tiene la entidad en la actualidad y las condiciones de pobreza, rezago económico y social de su población. Los datos se obtuvieron de fuentes oficiales: el Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI) y el Consejo Nacional de Evaluación de la Política de Desarrollo Social (CONEVAL).