La cárcava: un estudio de las narradoras del norte - De los Reyes Patiño, Reynaldo (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Reseña de Michelle Monter Arauz, Narradoras del norte: estudio de la obra de Adriana García Roel, Irma Sabina Sepúlveda y Sofía Segovia, Monterrey, Universidad Autónoma de Nuevo León, Cuadernos del Centro de Estudios Humanísticos, 2021, 161 pp. ISBN: 978-607-27-1464-9. https://libros.uanl.mx/index.php/u/catalog/book/86