Danzas eslavas - Medina Castro, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2024)
La muerte repentina del abuelo y el hallazgo de una carta entre sus pertenencias, son los elementos que un nieto necesita para reconstruir los pasos de su abuelo por las calles de la República Checa.