Luis Roacho Aguilera - Reyes Vasquez, Eduardo Ismael (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Artista visual juarense, egresado de la Licenciatura en Artes Visuales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y docente de la asignatura de Pintura en la misma institución. Su obra va encaminada en la búsqueda de una postura artística juarense que refleje elementos cotidianos. Su principal interés de expresión radica en el sur poniente de la ciudad y sus piezas proyectan espacios, objetos y sujetos del entorno fronterizo que simbolizan una realidad social comunitaria.