Toma de decisiones y participación ciudadana - Guevara Camargo, David (Cuadernos Fronterizos, 2023)
El propósito de este trabajo es examinar el camino que lleva a la decisión de una política pública y resaltar la necesidad de la participación ciudadana en la toma de decisiones gubernamentales. Se analiza el proceso por el que se tomó la decisión de asignar un predio para el esparcimiento en una zona habitacional ubicada al suroriente de la ciudad, de manera concreta se trata de construir una arena de rodeo donde se practique ese deporte y sea un atractivo turístico que desarrolle la economía del sector.