Escenarios de terror - Romero Reza, Karina (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Reseña de la exposición Alejandro G. Iñárritu, Carne y arena (virtually present, physicalli invisible), instalación. Craneway Pavillion, Richmond, California, 29 de diciembre de 2022.