Spotlight: los silencios de la Iglesia católica (reseña de película) - Álvarez, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Spotlight, de Thomas McCarthy, cuenta la historia de un grupo de periodistas del Boston Globe que a inicios de 2002 hicieron públicos una serie de abusos sexuales contra niños que llevaron a cabo más de 80 sacerdotes en la localidad sede del diario. También, Spotlight pone en el centro de la discusión el tema de la indispensable autonomía de los medios de comunicación como principio rector para servir al interés público.