Frenchmen - Medina Castro, Iván (Cuadernos Fronterizos, 2023)
La añoranza de tiempos pasados en donde las artes mágicas dominaban se extrañan, pero ahora es el momento de que las brujas resurjan en la ciudad de New Orleans.