La importancia de la investigación colegiada y con impacto social: Entrevista a la Dra. Beatriz Díaz, Coordinadora General de Investigación y Posgrado de la UACJ - Pineda Jaimes, Servando; Vázquez Reyes, Óscar (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La verdadera investigación debe hacerse con pasión y generar conocimientos útiles para toma de decisiones y políticas públicas, destaca.