El Proyecto - Holguín Chaparro, Carmen Julia (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Un homenaje, desde la poesía, a los mexicanos víctimas inocentes de la guerra contra el narcotráfico, y también un grito de protesta por ellas sufrieron las consecuencias de una lucha por la que no votaron.