Pablo González Casanova: 100 años de remover conciencias - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En este 2022 cumplió su centenario de vida y por ese motivo, Cuadernos Fronterizos rinde un homenaje a su obra, trayectoria y pensamiento académico, caracterizado por ese don y talento natural en él, de remover conciencias. De ser un rebelde crítico, del gran humanista político.