El centenario del Tractatus de Wittgenstein - Gasson, Esteban A. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Este año se cumple un centenario de la publicación original del Logisch-philosophische Abhandlung–Tratado lógico-filosófico-, mejor conocido como el Tractatus de Ludwig Wittgenstein. Obra extremadamente breve y densa que aparecía después de muchas peripecias personales, pues su autor batalló para que pudiera ser publicada y después de varios intentos fallidos, cuando ya estaba a punto de desistir en su empeño, al fin se abrió la puerta en lo que sería el último número de la revista Annalen der Naturphilosophie, esto en el año de 1921.