Auge y Caída del Tractatus Logico-Philosophicus - Tomasini Bassols, Alejandro (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Lo que sucede es que Wittgenstein fue siempre un pensador original, es decir, no asimilable a ninguna corriente y, por consiguiente, un pensador poco proclive a servirse de terminologías acuñadas por otros.