Presentación Dossier: Centenario de la publicación bilingüe del Tractatus Logico-philosophicus (1922-2022) - Hernández Marquez, Víctor M. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Los textos aquí reunidos representan las versiones corregidas y mejoradas de las intervenciones realizadas en la mesa conmemorativa por el centenario de la publicación bilingüe del Tractatus lógico-philosophicus (1922-2022), llevada a cabo el 13 de mayo dentro de las jornadas filosóficas organizadas por el programa de Doctorado en Filosofía con acentuación en Hermenéutica y Estudios Socio-Culturales, del Departamento de Humanidades de la UACJ.