Vivencias de profesores y estudiantes en la educación virtual - Gutiérrez Sandoval, Pavel Roel; Márquez Morales, Elian (Cuadernos Fronterizos, 2023)
Esta reseña del libro Educación virtual. Los imaginarios de los estudiantes publicado por la Editorial UPNECH en 2019 reconoce la importancia de los imaginarios de estudiantes, quienes no solo aducen a lo que se hace en la práctica real y concreta en las clases virtuales, sino a los deseos, anhelos y aspiraciones. La investigación entrecruza los imaginarios y la educación virtual en estudiantes de la Universidad Pedagógica Nacional del Estado de Chihuahua (UPNECH).