Un juego para contar historias - Caldera Chacón, Jaime Humberto (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El ser humano tiene la necesidad de comunicar y contar historias que son parte de su entorno cotidiano y nos transportan a mundos de fantasía. Estas historias son registradas en libros, series de televisión, películas o videojuegos.