Ucrania: la guerra hasta el fin - Orozco, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La guerra actual entre Rusia y Ucrania, es la más cercana a lo que se ha conocido como conflictos "centrales" desde la segunda guerra mundial, librados entre las grandes potencias.