Comunalidad: el modo de vida de los pueblos mesoamericanos - Maldonado Alvarado, Benjamín (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Exposición comprendida del concepto de comunalidad, rasgo característico de las comunidades indígenas mesoamericanas que se rigen por usos y costumbres.