Fronteras de los confinamientos - Casmiro Gallo, Francesca Paola (Cuadernos Fronterizos, 2022)
De la ventana abierta, la luz del día entra de puntillas y dice que la vida continúa. Aún desconozco cómo estoy viviendo este confinamiento en casa, en un pueblo chiquito de Italia, fuera de la capital, cerca del mar.