La consciencia de la incertidumbre - Dalton, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Abro los ojos por la mañana y veo el sol. Un concierto de pájaros se adelantó para saludarlo. El cielo azul y el calor penetran cada poro. Hoy es un día menos de este encierro [...].