Imaginando fronteras: una reflexión semiótica del confinamiento - Carrera, Juan Érick (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La sociedad hoy nos presenta un tejido de interacciones que poco a poco se ha ido alterando, en casi todo el mundo, debido a un necesario confinamiento que ha dado paso a una constante resignificación de la realidad [...]