Las fronteras de confinamiento y el uso de las redes sociales digitales - Obregón Patiño, Jessica Paola (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Se pudo observar que, desde el inicio del brote del virus en China, el uso de las redes sociales permitió conocer no solo en lo que consistía el virus, sino la constante propagación, medidas de seguridad y prácticas aconsejables de cuidado.