Esperanza - Frómeta Rodríguez, Omar (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Han cambiado las dinámicas habituales, la cotidianidad, las rutinas de sociabilidad ahora son diferentes. El mundo nos impone la búsqueda de nuevas alternativas de adaptabilidad, en los tiempos actuales, los cuales se tornan convulsos, ante la llegada de un enemigo común: un virus pandémico que intenta alejar la sonrisa de los rostros.