Las mujeres musulmanas de Ciudad Juárez, frente a la pandemia mundial - Casas Facio, Nohemí (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Parecía un sábado cualquiera, aunque se notaba mucha menos gente de la habitual en las calles; estábamos en los primeros días de abril, hacía dos semanas que se había declarado la afectación por el COVID-19 en Ciudad Juárez.