Maternidad en cuarentena - Castellanos Vargas, Rosa Olimpia (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Eran los últimos días de mayo del 2019, cuando al salir de un curso de capacitación en el Instituto de Ciencias Sociales, comencé a sentirme mal. Era un malestar repentino con sensaciones de mareo y náuseas.