Tiempos de monarquía - Ordoñez, Virginia (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En la catástrofe aún existen los que ante el poderío del monarca su frente no doblegan, levantan la cabeza, emiten melodías desde su nidos ,extienden sus brazos como tentáculos para salvarnos y escriben odas de esperanza con su propio aire [...]