Descubrimiento - Avendaño, Fernanda R. (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Una noche descubrí, que a veces, la virginidad no se pierde como se pierden los centavos. Sino que se arrebata, igual que se arrebatan a las niñas de los brazos de sus madres. ¨[...]