No más normalidad - Gallarzo Medina, Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Para nadie ha sido fácil renunciar a la normalidad, porque la normalidad no sorprende, es la falta de esta lo que nos toma por desconcierta. O dicho en palabras de Vincent Van Gogh, la normalidad es un camino pavimentado por el que es fácil caminar, pero nunca habrá flores en él.