El valor de una vida - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Desde que se tiene memoria, las pandemias ya sea por bacterias o virus han sido parte de la historia de la humanidad, pero también su registro, bien por medio de tratados, reflexiones y —con una amplia popularidad—, con novelas, donde la realidad puede pasar como ficción sin ningún problema.