El día en que se paró el mundo - Rodríguez Ariza, Lázaro (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El 14 de marzo de 2020 se decretó el estado de alarma en España. Para nosotros se paró el mundo. Desde entonces nada ha sido igual.