Cuando las salas y las recámaras se convierten en aulas - Núñez-Mchiri, Guillermina Gina (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Desde mediados de marzo del 2020 cambió la forma en que nos comunicamos con nuestros alumnos y colegas universitarios, así como cambiaron también nuestras rutinas y vidas.