Reinserción social e invisibilidad: Políticas públicas para personas privadas de la libertad. - Bazán Mayagoitia, Norma Yrasema Deirdré (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Se presenta un panorama que aborda la indiferencia o poco interés social por las personas privadas de la libertad y sus procesos de reinserción; esto, desde los ámbitos normativos, académicos, empresariales, sociales y familiares. Por ello, de manera propositiva, se enuncian cuatro planteamientos que abonarían a la profundización del análisis y reflexión sobre el tema y que pudieran servir como base para acabar con la indiferencia gubernamental e invisibilidad social.