Consideraciones sobre la formación de los abogados - Camarillo Hinojosa, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2022)
El texto se inserta en la línea de las reflexiones sobre una adecuada formación de los profesionales del derecho. Se alude a distintos niveles del discurso jurídico que deberían integrarse a su formación, adoptándose una posición que exige empezar a tomar en serio un conjunto de temáticas que parecen haber sido tradicionalmente postergadas o aminoradas en la currícula y en la adapatación programática de los planes de estudio de las facultades de derecho, haciendo especial énfasis en la importancia que la filosofía del derecho y disciplinas afines tienen en la formación de los futuros abogados.