Presentación del dossier - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Uno de los principales propósitos que animaron la publicación de estos artículos que aquí presentamos, ha sido el de difundir el conocimiento sobre esta autora entre un público amplio, no por cierto para especialistas; sobre todo, deseamos llegar a las nuevas generaciones, a esos jóvenes que empiezan a conocerla.