Un modelo científico para sor Juana - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2022)
La actividad por la que se reconoce la labor intelectual de sor Juana Inés de la Cruz es básicamente su escritura, tanto la versificada como su prosa...